Интерьер ресторана «KITCHEN» 
Архитекторы: Антон Меркулов

       Наша студия разработала проект реконструкции ресторана «Васаби» в Екатеринбурге.

Общая площадь ресторана  311 м² c учетом летней площадки. Основная задача проекта заключалась в переоборудовании летней веранды в теплый зал, а так же реконструкции основных помещений ресторана, с обустройством детской игровой комнаты. и реконструкцией фасада.

      Это один изпервых японских ресторанов в Екатеринбурге, построен в 00-х и до сих пор пользуется спросом у посетителей. Интерьер ресторана, хоть и выглядел потрепанным и немного устаревшим, но, в свое время, был сделан очень качественно. Исходя из ситуации, нами была разработана новая, современная стилистика ресторана. Мы переработали интерьеры существующих залов не меняя основных архитектурно планировочных решений, а так же создали новые интерьеры детской и утепленной веранды.

     Помимо интерьера, мы разработали фасад ресторана эскиз входной группы и элементы благоустройства.

ТЕЛЕФОН | WHATSAPP:     +7 965 534 20 01
E-MAIL:     mrklv.buro@gmail.com  
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle