КОЛЛЕКТИВ
Бар. Екатеринбург, Россия, 2017
Архитекторы: Антон Меркулов, Елена Акилова
Фотограф: Пётр Захаров

   Помещение бара имеет продолговатую и довольно узкую форму, поэтому нам с самого начала нам было понятно, что длинная барная стойка,  вдоль всего зала, будет самым уместным решением и центром притяжения всех гостей. 

   Зал разделен на две зоны, барную, с диваном длиной во всю стену, и игровую оборудованную настенными валиками где будет стоять винтажный игровой автомат. Разбросанные по пространству бочки и табуреты единовременно служат подставками под рюкзаки, столиками и сиденьями — «Коллектив» устроен достаточно привольно и модульно. Все рассчитано на то, чтобы гостям были доступны разные сценарии эксплуатации пространства. 

   Несмотря на визуальные разграничители, пространство «Коллектива» работает как единая среда. От диванов, расположенных по левой стороне, гостя за барной стойкой отделяет лишь один поворот на 180 градусов. Табуреты без спинок позволяют поддерживать разговоры между компаниями по обе стороны, хотя для тех, кто расположился за стойкой, больший интерес может представлять общение с барменами. 

ТЕЛЕФОН | WHATSAPP:     +7 965 534 20 01
E-MAIL:     mrklv.buro@gmail.com  
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle